Las mejores recetas de nuestro barista que consigue un expreso divino y un punto dulce balanceado para sacarle todo el placer a este postre líquido.
Blend barista, profesional y hostelería: Tueste natural y la mejor crema.
Largo, con mas café y mas agua para una experiencia Lungo.
Nuestro expreso corto con una finísima capa de leche.
Mitad expreso, mitad leche: 2 capas cremosas juntas dando lo mejor de si mismas.
Nuestra receta mas cremosa: 3 capas de leche mezcladas sobre nuestro expreso.
Combinación de 2 capas de leche y una de Chocolate, sobre nuestro Expreso corto.
Un toque de vainilla para los paladares mas dulces.
2 Texturas de leche, y entre medias nuestro expresso ristretto.
Mitad chocolate y mitad leche, cremosa y suave combinación.
Puro chocolate, batido intenso.
50 gr de nuestro mejor Chocolate Belga, para mojar.
Todas nuestras recetas expreso con el mejor Descafeinado Nestlé Ristretto
© abarcaexperiences